Il sabato sono spesso sola, così ne approfitto per mangiare qualcosa che a me piace molto e a mio figlio per niente: IL PESCE!!
Ma siccome non ho voglia di perdere troppo tempo a cucinare, ecco cosa ne esce fuori
Ma siccome non ho voglia di perdere troppo tempo a cucinare, ecco cosa ne esce fuori
Il pesce che vedete sfilettato è una spigola di mare cotta al sale.
Per farla, niente di più semplice.
- Prendete un bel po' di sale e grattuggiateci sopra la buccia di un'arancia.
- Mettete il pesce eviscerato in un contenitore da plum cake in modo che ci stia bello stretto
- Cuocete a 200° per 20-30' e il gioco è fatto
Tolta dal fuoco la preparazione si presenterà così.
Non resterà altro da fare che liberare dal sale e sfilettare.
Per completare il piatto ho preparato delle seppie. Niente di più facile, le ho solo pulite e cotte in padella antiaderente con un filo d'olio.
Per completare, servire con una vinaigrette preparata con olio, succo d'arancia e pepe.
Niente di più facile, ma anche niente di più buono!!!
Buona domenica!!!
che buono il pesce al sale, è tenero e delicato. la salsa vinagreitte con l'arancia non la conoscevo, sembra ottima!
RispondiEliminaBuono il pesce cotto in questo modo!! Delicatissimo!!!
RispondiEliminaBrava, ottima e sana proposta!!!
Un bacione e felice domenica!!!!
se il pesce è fresco non ha bisogno di gran ricette ma solo di semplicità! La tua proposta l'afferro al volo, amo il pesce cucinato così, secondo me è perfetto ! Buona domenica Giulia, un abbraccio.
RispondiEliminaBuona buona buona quella vinaigrette! Te la copio, grazie!
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