Per ora solo le foto...
.... La ricetta a Dicembre... :)))) Aggiunta QUI 😉
.... La ricetta a Dicembre... :)))) Aggiunta QUI 😉
Appena sformato
Una bella spolverata di zucchero a velo!
Finalmente si mangia!!!!!
Buona serata a tutti ;))
E che pandoro! Spettacolare! Non è che anche tu come me, stremata dal caldo, già sogni le strenne natalizie? :)
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata!
Ma chi dice che il pandoro può essere mangiato solo a Natale, io una fetta la mangerei volentieri anche sotto l'ombrellone :P.....brava Giulia aspetto con ansia l'arrivo del Natale per la ricetta, complimenti e davvero bellissimo e sai che profumo!!!!
RispondiEliminaFantastico!!!! Un pandoro fuori stagione che invoglia come fosse Natale...baci
RispondiEliminaahahhh! A parte che è MA-GNI-FI-CO... mi vien da dire che per una vera food blogger "non c'è voglia che tenga... TUTTO PUO'!!!"
RispondiEliminacomplimenti!
hai fatto bene , anzi chissa che spettacolo adesso con il caldo lievita una meraviglia.
RispondiEliminaE' splendido questo Pandoro, ma ora mi hai fatto venir voglia di mangiarlo!
RispondiEliminaSpettacolo, se lo vede mio marito mi mette subito ai fornelli... Lui che il pandoro lo vorrebbe mangiare 365 giorni l'anno.
RispondiEliminaAspetteremo la ricetta con pazienza.