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sabato 5 aprile 2014

Pan Brioche con Semola di Grano Duro



Post velocissimo stamattina, soltanto per dirvi che ho provato a fare il pan brioche con semola di grano duro ed è venuto buonissimo!!! Sono rimasta entusiasta, va molto bene col dolce e col salato e, una mia amica, dice che lo ha mangiato da solo perchè non voleva rovinarne il gusto :D





La ricetta è la solito, quella che uso in numerose varianti, con pasta madre o pasta di riporto, con più o meno lievito di birra... cioè la ricetta di Laura Ravaioli che trovate qui!

        Per la versione con Semola ho seguito tutte le indicazioni della ricetta di cui sopra e, alla fine, ho aggiunto poco alla volta dell'acqua fino a raggiungere l'elasticità desiderata.
        Fate un bell'impasto morbido, mi raccomando!!!




Con Marmellata di Fragole la colazione è perfetta!!!

Buongiorno a tutti e buon fine settimana ;D

8 commenti:

  1. Ottima idea Giulia, l'aspetto soffice e il bel colore del tuo pan brioche è davvero sorprendente.
    Grazie per la ricetta. :)
    Un abbraccio, a presto!

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  2. O_O belloooooooooo lo devo provare! buon we

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  3. Un pain brioché très réussi. Il doit être délicieux.
    Je t'en pique un morceau.
    A bientôt

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  4. Dovrò leggermi bene la ricetta di partenza per poterla poi rifare. Sto cercando delle ricette di pane, poi attaccherò con i due tomi di Paul Hollywood.
    Questo pane chiama confettura, ma anche crema al cioccolato, ma anche la nocciolata che ho appena fatto.
    Insomma, s'ha da prova'
    Buona domenica col sorriso :-D

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  5. E' spettacolare Giulia. Segno subito la ricetta. Ho voglia di panbrioches

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