Pagine

venerdì 14 agosto 2015

Gnudi al pomodoro

         Ricordate questi gnudi di ricotta?
Ebbene, questo è un piccolissimo post per dirvi che, con un sughetto di pomodori freschi, o quasi, sono ancora più buoni ;))




    Buon ferragosto e alla prossima!

12 commenti:

  1. ma non sono di spinaci e ricotta gli gaudi?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche Isolina... Ma di fondo sono il ripieno di tortelli senza la pasta all'uovo quindi, in teoria, si possono fare come si preferisce. Poi io non sono un'esperta, faccio questi e mi piacciono ;)

      Elimina
    2. Ciao cara Giulia,questo piatto é una vera delizia! Bravissima!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

      Elimina
  2. Ciao carissima Giulia, anche tu sempre in cucina e con tante cose buone. Sai che gli gnudi non li ho mai fatti. Devo rimediare. Buon ferragosto

    RispondiElimina
  3. e ci credo che con il pomodoro sono ancora più buoni ,buona settimana !

    RispondiElimina
  4. Non li ho ancora mai fatti. Devo assolutamente rimediare,
    ma in autunno..Ora mi spetta un bel periodo di vacanza...finalmente!

    RispondiElimina
  5. Deliziosi alla ricotta e pomodoro, da leccarsi i baffi!!!!

    RispondiElimina
  6. ma che bontà sono?? fammi veder la ricetta!
    Ciao Giulia!
    Cinzia

    RispondiElimina
  7. Questi gnudi sono favolosi! Si mangiano con gli occhi :)

    RispondiElimina
  8. Anche io ho visto la ricetta da Jamie Oliver... la farò domani a cena :)

    RispondiElimina