Mio figlio é un grande amante di pasta e lenticchie!
La mangia con la volluttá di chi si fionda sulla pasta al forno, o sulle patate fritte, o su un bell'arrosto!
Non l'ho mai capito perché io, al contrario, non la amo particolarmente... Ma le lenticchie mi piacciono perciò, quando a lui faccio la pasta, io ne approfitto per prepararmi un piatto diverso. Da un po' di tempo la mia scelta ricadeva su questa preparazione, oggi avevo voglia di cambiare e ne é uscito questo piatto ;)
Insalata di lenticchie
1 mestolo scarso di lenticchie caldine
4 o 5 pomodorini a pezzetti
1 pugno di rucola
Olio
Limone
1 mestolo di riso venere bollente
- Mescolare tutti gli ingredienti tranne il riso e lasciar insaporire
- Aggiungere il riso e far insaporire ancora una decina di minuti
- Ora potete mangiare
Ho messo gli elementi caldi ( lenticchie e riso) in 2 fasi perché non volevo che pomodori e rucola si lessassero
Volendo é un piatto che si può mangiare freddo, tipo insalata di riso, ma siamo a gennaio e per ora non é il caso ;)))
Alla prossima!
Giulia, complimenti questa insalata di lenticchie é fantastica! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e tanti auguri di buon anno, che sia per te e famiglia, un anno meraviglioso,ricco di gioia, amore e tanta serenità!
Laura<3<3<3
buona!!!! io adoro le lenticchie in tutti i modi!
RispondiEliminabrava, di lenticchie non l'ho mai provata!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLa voglio provare: oltre che il palato stuzzica anche la vista.
RispondiEliminaPerfetta per la dieta del marito. Faccio fatica a trovare nuove ricette con legumi, che non siano accompagnati da salsicce e quant'altro. Grazie
Semplice ma gustosissimo! Brava Giulia!
RispondiEliminaFatta per noi già più volte, e presentata ad amici: graditissima!
RispondiElimina