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mercoledì 10 febbraio 2016

Pranzo vegetariano





           Continuando sulla scia del non ho voglia di cucinare ma manco pe' niente!...  sono qui a dimostrarvi che, nonostante ciò, si sopravvive lo stesso ;) Premesso che un panino va più che bene per ingerire calorie e qualche nutriente e che potete completare il tutto con della frutta, tengo nondimeno a dimostrarvi che con 10' di spadellamento si mangia piuttosto bene lo stesso




    Ecco qui i soliti gnudi di ricotta nella versione che preferisco, cioé con sugo semplice e un po' di peperoncino




        Questo invece é un contorno che ho trovato su Sale & Pepe di dicembre: carote a tocchetti lessate (io ho cotto al vapore pochi minuti) e poi saltate in padella con olio e qualche profumo, rosmarino, salvia, timo..




       Poi dovete aggiungere una mela granny smith e 2 cipolle e continuare la cottura. Completare con sale, pepe, poco zucchero e, se volete, aceto di mele (nella ricetta non era previsto, ma io lo metto dappertutto ;)




     Ecco a voi un bel piatto di verdure caramellate!

 Buona serata!


1 commento:

  1. Non amo troppo le carote cotte. Mi piace solo la spiritosa napoletana..., ma quelle belle, perfette, tutte uguali palline di ricotta mi attirano tantissimo!

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