Pagine

domenica 16 aprile 2017

Pasqua 2017

       Il pranzo pasquale é finito da un po'. É stata una giornata tranquilla, pochi ma buoni 😀Siamo stati a casa della suocera di mio fratello che é una signora molto gentile e disponibile

          Grazie di tutto Santina! Sei sempre molto ospitale 😉




      Qui sopra una parte dei dolci: in basso mini scarcelle, salendo langaroli e ovette pasquali e in alto dolci di mandorle




      Io ho portato un casatiello (in alto) e i langaroli, le cui ricette pubblicherò al più presto.

        Spero sia stata una felice Pasqua per tutti voi 😇

11 commenti:

  1. Ciao, Giulia. Anche qui da noi una Pasqua tranquilla e rilassata. Pochi ma buoni, come dici, anche se si sentiva la mancanza di mia mamma e di mio fratello, che per serie ragioni non hanno potuto festeggiare con noi. Speriamo l'anno prossimo.
    Ti faccio tanti auguri di buona Pasqua e un po' ti invidio quei bei dolcetti regionali.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Che squisitezze!
    Buona Pasqua anche a te!
    Un bacio

    Nuovo post sul mio blog!
    Se ti va ti aspetto da me!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Auguri Giulia. Ottimo tutto.
    Anche noi Pasqua tranquilla!!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Fa piacere sapere che la vostra Pasqua è stata serena. Grazie al cielo anche la nostra, piena di nipoti. Io ho fatto le nostre pinze e putizze tradizionali. Belli tutti quei dolci. Mi interessano in particolare quelle mini scarcelle. Trovo la ricetta da qualche parte?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Daniela, qui sul blog la ricetta non c'è, dovrebbe essere sul blog Ammodomio ;)

      Elimina
  5. Pasqua con le persone che si amano è un regalo che vorremmo avere ogni giorno. Un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  6. anche noi pochi e buoni,l'importante è che si crei quell'atmosfera di festa che ci permette di trascorrere serenamene queste giornata,buona settimana

    RispondiElimina
  7. Ciao Giulia come stai? Quante belle cose sulla vostra tavola. Alcune ricette non le conoscevo. Attendo ricette. A presto.

    RispondiElimina