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giovedì 14 settembre 2017

Pico de gallo

Come ho scritto nel precedente post, quest'estate sono andata in fissa per la cucina tex mex e americana a causa dl nuovo canale food network😯😯  Un po' infantile, non vi pare? 😀

          Fatto sta che alla base della preparazione dei tacos c'é proprio questa fresca salsa molto profumata. Un po' indigesta per me, ma ogni tanto si può fare




Pico de gallo
2 pomodori
2 cipolle
1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
1 peperoncino piccante privato dei semi
Succo di lime
Aglio, in alcune ricette

  • Tagliate tutte le verdure in dadolata
  • Condite col lime
  • Coprite la ciotola e far riposare un po' prima di servire
Se avanza si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno 😉

1 commento:

  1. Non sono in grado di rispondere se “andare in fissa” per un programma di cucina specifico sia infantile o no, ma se il risultato è quello di trovare gustose ricette come questa, ben venga la “fissa”!
    Attendo la prossima, ciao! ^_^

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