La torta panna e fragole è già presente su questo blog in diverse versioni, ma mi piace sempre, mette allegria e anche quest'anno volevo dedicarle un post ☺️☺️. Non scriverò nessuna ricetta, solo qualche foto per passare un po' il tempo io e farlo passare anche a voi 😘
Comunque serviranno:
- 1 Pan di spagna molto soffice
- 600 ml di panna fresca, montata
- 1 bel cesto di fragole marinate in zucchero e limone
- Tagliare in 2 il Pan di spagna
- Bagnare con lo sciroppo delle fragole
- Cospargere la base di fragole
- Mettere a cucchiaiate la panna sulle fragole. Non livellatela ora
- Sulla panna aggiungere qualche altra fragola
- Posate sulla torta l'altra metà del Pan di spagna e schiacciare un po' il dolce per appianare il tutto
- Livellare i bordi della torta con la panna che fuoriesce dal dolce e con altra che aggiungerete man mano
- Tenetela in frigo e al momento di servire decorate con zucchero a velo.
Affettatela e godete. È buonissima e, se siete soli, vi tirerà su il morale
💖💖💖💖💖💖💖
Felice serata 😘
Domani la faccio, mi hai messo voglia XD
RispondiEliminaMoz-
Mette allegria ma anche un buon sapore di dolce :-)
RispondiEliminaCiao, stupenda e buonissima, anche io la faccio spesso....
RispondiElimina