Pagine

mercoledì 6 novembre 2019

Pomodori Confit


Questa ricetta è presente ovunque sul web! Io, a dire il vero, non li amo molto. Trovo che il sapore di pomodoro sia...esasperato... Ma per certi piatti ci stanno molto bene, quindi ogni tanto li preparo 😉


  • Tagliate a metà dei pomodorini e disponeteli su una teglia da forno
  • Condite con sale, zucchero, le spezie che preferite (origano, rosmarino..) e olio a filo
  • Cuocete a temperatura bassa, tra i 120° e i 150°, per un'ora circa, dovete fare asciugare e usate come volete

Se volete indicazioni più precise, cercate in rete perché io non li faccio spesso, non li conservo per lungo tempo, ma ne preparo pochi da consumare al momento😊

Bene!!! Buona serata 💖💖💖 Stasera su Rai Uno, La La Land, sono curiosa di vederlo😄😄😄


Nessun commento:

Posta un commento