Ho comprato una zucca che è risultata essere molto saporita!
A parte il fatto che ci farò di certo un bel pane alla zucca (spero di trovare il tempo), al momento mi sto dilettando con minestre e zuppe.
Si lo so, non è un argomento molto natalizio, ma neanch'io sono troppo natalizia, perciò vi dovrete accontentare :D
A parte il fatto che ci farò di certo un bel pane alla zucca (spero di trovare il tempo), al momento mi sto dilettando con minestre e zuppe.
Si lo so, non è un argomento molto natalizio, ma neanch'io sono troppo natalizia, perciò vi dovrete accontentare :D
Procediamo
- Affettare la zucca necessaria e la cipolla che vi piace (io vado a occhio)
- Cominciare a soffriggere e a far perdere un po' d'acqua alla zucca (questa zucca era tutta polpa, non ha perso acqua, anzi, l'ho dovuta aggiungere)
- Se vi piace aggiungere dei pomodorini; cuocere fino a far ammorbidire il tutto e passare al passaverdure
- Intanto scaldare lo speck necessario in padella con un po' d'olio (deve diventare appena croccante
- A questo punto mescolare la purea di zucca allo speck e aggiungere il riso
- Completare come un normale risotto allungando con del brodo vegetale. Io preparo il brodo col mio preparato
Questa dose era per due persone e io, per questa quantità uso una tazza da tè di risotto (non completamente piena). con questa dose i piatti vengono abbondanti!
Il piatto finito!!
Buon appetito e buona giornata!!
Adoro la zucca e amo i risotti alla follia!!! Questa ricetta è per meeee!!!!!!! :)
RispondiEliminaTanti baci e uno stretto abbraccio!!!
lo faccio spesso così, baci
RispondiEliminaQua ci siamo, questa la peparo spesso, anche i miei la mangiano volentieri,
RispondiEliminaMandi
per me dose doppia è strabuono!!!!!!!!!!!!!!!!!
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