Questa ricetta é giá presente su questo blog e la trovate
QUI. Credo che sia la mia preferita perché é molto delicata pur rimanendo acidula, che é la caratteristica che mi piace delle cheese cake 😉 l'aciditá, intendo 😀
In questa versione mi sono attenuta un po' di più alle indicazioni della Ravaioli perché ho evitato di fare una salsa ai frutti di bosco che, a dire il vero, qui non ci sta tanto bene contrariamente ad altre cheese cake. Lei suggeriva di decorare con nocciole tritate grossolanamente e zucchero a velo. Io, non avendo nocciole, sono andata di zucchero a velo e fili di cioccolato fuso 😍😍
Sempre buona! Felice giornata 💖💖
perfettamente d'accordo sull'acidulo. anche a me piace.
RispondiEliminabuona giornata
Ottima.
RispondiEliminaBuona settimana Giulia.
Hai fatto meglio: le nocciole avrebbero rovinato secondo me:)
RispondiEliminaMoz-
Buonissima!😋 Buona giornata Giulia!😘
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