Ultimamente vi ho un po' stressato con i pancakes, ma non me ne importa affatto 😀😀 È una preparazione che mi piace molto e, soprattutro di questi tempi, va benissimo con la frutta di stagione e non, preparata come meglio credete. Le ricette che seguo di solito sono 2, QUESTA e QUESTA , ma ormai vado praticamente a occhio 😉 Torno a sgomentarvi con questa ricetta perché dopo Pasqua non potete certo sorbirvi preparazioni lunghe e laboriose, quindi riprendiamo a poco a poco...
Ho completato i pancakes con banana e yogurt. Buoni e appaganti, sopratgutto se vi svegliate con una fame da lupo da soddisfare come quella che avevo io stamattina 😂😂😂
Mamma mia, ottimi.
RispondiEliminaL'importante è che non ci sia quella merda di miele, io mangio tutto *___*
Moz-
Ciao Giulia.
RispondiEliminaDobbiamo aprire un ristorante!
Buoni i pancakes!
RispondiEliminaSembrano davvero deliziosi, complimenti!
RispondiElimina