Gli yorkshire pudding sono una specie di bignet giganteschi 😀 Gli ho conosciuti con il nome di Popovers di Doralee sulle pagine si Coquinaria e li preparo da tanto tempo. Con Jamie ho scoperto il nome di yorkshire pudding e Nigella ne fa addirittura una versione gigantesca in teglia da forno 😲
- Accendere subito il forno a 200°. Mai come in questo caso è importante che diventi caldissimo!
- Prendere uno stampo da muffin e versare circa un cucchiaio di olio in ogni forma
- Mettere la teglia in forno prima di preparare la pasta perxhè l'olio all'interno deve diventare bollente
- Mescolare bene 4 uova con 200 grammi di farina
- Aggiungere 200 ml di latte e un po'di sale.
- Finire di mescolare
- Tirare fuori la teglia dal forno, versare il composto nelle forme da muffin e rimettere in forno per 30' circa
È bellissimo vederli gonfiare con la faccia appiccicata al vetro del forno 😂😂😂
Per questa volta serviti nella versione dolce con panna e fragole 😉
E questo è il video di Jamie. Lui li presenta in una bella versione salata con salmone. E ricordate! Devono essere croccanti! I miei ogfiavrebbero dovuto cuocere un po' di più.. quello fa la differenza 😉
Come dice mia nipote: "ottimo!".
RispondiEliminaNon li conoscevo! Mi hai fatto ridere quando hai detto che sono belli da vedere ma non sanno di nulla. Ma sono molto curiosa di provarli.
RispondiEliminaComunque stai benissimo, altro che faccia stralunata, e se vedi la mia cucina in questo momento ti metteresti le mani nei capelli.
Baci
Natalia sono come i bignet, li devi riempire per apprezzare 😉
EliminaE' una leccornia.
RispondiEliminaCiao Giulia.
Vero, poi le fragole erano particolarmwnte buone
EliminaGuarda, a sentire che erano inglesi e che non sanno di niente... ci avrei scommesso XD
RispondiEliminaMoz-
Ahahahah... però farciti sono squisiti 😉
EliminaMi hai fatto morire dal ridere, amo la sincerità . Non sapendo di niente sono alla fine perfetti per essere usati sia per il dolce farciti con cremine varie o il salato per i sughetti
RispondiEliminaProprio così 😉
Eliminaw la sincerità Giulia, "belli da vedere e da fare ma non sanno di niente" mi hai fatto molto divertire, perchè a volte capita di fare delle cose in cucina che poi non ci soddisfano molto, ma vedo che hai trovato il modo di renderli più interessanti, brava, panna e fragola a me :-)
RispondiEliminaProprio così Gunther! Però non sono rimasta delusa, so bene che non hanno un sapore loro, proprio per questo si possono farcire come meglio si crede 😉
EliminaMa sono buonissimi e accompagnano qualsiasi cosa Promossi! 😊
RispondiEliminaGrazie Clementina!
EliminaSono fantastici, grazie della ricetta!!!!
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