Una ricetta simile é già presente su questo blog QUI. Ma qualche mese fa Artemisia si mise a provare una serie di pani arrotolati tra cui quello che vedete ora e io, ovviamente, ho voluto rifare 😁. Vi do solo qualche indicazione perché ho usato la pasta sfoglia pronta e il lavoro é stato semplice 😉
- Dunque cominciate con lo stendere la sfoglia molto sottilmente
Intanto avrete preparato un composto con
- 300 g di feta schiacciata
- 1 uovo
- Yogurt
- Sale
- Pepe
- Buccia di limone
- Stendete l'impasto, spalmatela col composto e arrotolate
- Pennellate di uovo sbattuto con poco sale
- Io ci ho messo qualche seme di cumino, ma non ci stavano bene, quindi evitate o usate semi di sesamo
- Cuocete a 180/200 gradi fino a doratura. Regolatevi col vostro forno
Fate intiepidire e servite con miele. Squisito e delicato .💖💖
Felice serata😍
Grazie Giulia.
RispondiEliminaCiao.
Per me miele MAI, cosa potrei metterci?
RispondiEliminaMoz-
Niente, al naturale 😉
EliminaMolto ma molto golosa
RispondiEliminaOttima direi.
RispondiEliminaSaluti a presto.