Terra degli ulivi

.... ero un blog di cucina......

Pasta, Riso, Gnocchi...

PASTA

Pasta al Forno con Limone
Orecchiette con pesto di rucola e mandorle
Pasta al Forno con Asparagi
Tagliatelle con funghi e salsiccia
Pasta al Forno con pomodori e pecorino
Pasta e vongole
Pasta con Tonno e Zucchine
Orecchiette estive
Carbonara di Carciofi
Pasta al Tonno spettacolare
Orecchiette e Cime di Rapa
Cavatelli con Fagioli
Orecchiette con Polpettine
Ravioli con Ricotta e Patate
Pasta Aglio, olio e peperoncino
Pasta fresca 
Pasta con crema di Peperoni



RISO

Risotto di Mare destrutturato
Riso, carciofi e patate al forno
Torta di zucca gialla e riso
Risotto Speck e zucca
Risotto con Funghi Cardoncelli


GNOCCHI
Gnocchi di Patate
Gnocchi con sughetto
Gnocchetti alla parigina
Gnocchi di Ricotta e salsa di noci
Gnudi di Ricotta
Gnudi di Ricotta con pomodoro
Gnocchetti in brodo

Tecniche
Cottura Riso Basmati

Dolci
Riso al Latte e Frutti Rossi

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Informazioni personali

La mia foto
Giulia Pignatelli
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

Etichette

aceto di mele (4) Allende (1) Americana e Tex-Mex (4) Anche Veg (46) Arance (11) Brioches (13) Bruno Albouse (3) Caffé (4) Caffè (1) Canapa (2) carne (19) carnevale (10) castagne (6) Cheese Cake (7) Ciambella (2) Cinnamon Roll e Bullar (7) cioccolata calda (2) cioccolato (38) Claudia Roden (8) Cocktail e Bevande (15) colazione e merenda (61) Colomba (4) Come Mangiamo (3) COMUNICAZIONI (1) conserve dolci e salate (41) contorni (3) crêpes (2) Cucina Greca (1) Cucina Pugliese (25) Cucina Thai (2) DAI VOSTRI BLOG (5) Daniel Pennac (1) Divagazioni (3) dolci (63) Dolci di zia Teresa (4) Dolci Fritti (13) dolcini (30) Donne (1) Dostoevskij (1) E.A. Poe (1) Film e TV (26) Finocchi (1) Foto in libertà (20) frutta (59) frutta secca (32) FUMETTI (1) gelato (5) Giada de Laurentiis (4) gnocchi (8) gnudi (2) Gordon Ramsey (2) Il pranzo di oggi (28) integrale (9) Jamie Oliver (4) Jane Austen (4) Kughelhupf (3) Laura Ravaioli (8) Laurel Evans (4) legumi (8) Leila Lindholm (5) lemon curd (2) Libri (12) libri di cucina (12) Lievito madre (12) LUBRI (1) MAGIA É VITA (1) mandorle (14) mele (2) minestre (7) Natale (53) Natura (1) Nigella (9) NUOVO BLOG (1) olive (1) Ottolenghi (4) Pan brioche (22) Pandoro (6) Pane Focacce Rustici... (58) Panettone (6) panna acida (5) Pasqua (24) pasta (23) Pasta frolla (1) Patate (1) Pellegrino Artusi (2) Pensieri (2) pesce (11) piatti spartani (19) pomodori (3) pudding (6) Ricamo (2) ricotta (9) riso (15) Romanzi del '900 (1) Romanzi dell'800 (5) Romanzi Gialli (1) Saggi (1) sfiziosità salate (10) Spagna (1) stefano Arturi (4) STORIA (1) STORIELLE (2) Temporali e Contadini (2) The pioneer woman (1) Torte (5) Trecce dolci (5) un po' di spirito (8) varie (41) verdure (74) Viaggio in Grecia (7) yogurt (9) zucca (7)

Segnala una violazione

Contat

Live Traffic Stats

Cluster maps

Flag counter

Flag Counter

Amazon

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contatore

Un blog nuovo

Una nuova avventura per me, il blog Caffé Letterario.

Per contattarmi

terradegliulivi@gmail.com

Licenza Creative Commons

Licenza Creative Commons
Quest' opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia.

Carnevale

Carnevale

PASQUA

PASQUA

NATALE

NATALE

blog cinema, fumetti, libri...

  • In Central Perk
    Zootropolis 2
  • POSTODIBLOGGO
    GUARDA(CHE)ROBA
  • Web sul blog
    Non numeri, ma vite: basta stragi sul lavoro
  • Io, la letteratura e Chaplin
    Foglie d'erba, nove anni dopo
  • Moz O'Clock - cultura nerd, retro & pop
    [LIFE] novembre 2025: foto, video, quotidiano, resoconto scrittura
  • Liberamente Giulia
    Tutto il mondo è Sicilia
  • kovalski: un'autobiografia (quasi) autorizzata
    BYE BYE BADMAN
  • Ivano Landi
    Gli occhi di Modì - Comunicazione di servizio
  • Doremifa-sol, libri e caffè
    Che c'entrano i fiori in autunno?
  • il Taccuino dello Scrittore
    In pausa, mentre incombe un trasloco
  • Il Rifugio degli Elfi
    Stranimondi 2025 - la mia due giorni di immersione nel fantastico
  • La fabbrica dei sogni
    Contact
  • Il blog di Gus
    Ciao papà
  • BLOG DI CINEMA E NON SOLO...
    RECENSIONE DELLA TERZA STAGIONE DELLA SERIE "CUMBIA NINJA"
  • Arcani
    Dieci Anni di Blogosfera
  • Il Manoscritto del Cavaliere
    L'irresistibile ascesa di un cavaliere medievale
  • la nostra Libreria
    Libro: "La dinastia dei dolori" di Margherita Loy
  • Odore Intenso di Carta
    Per divertirsi creando...
  • Realtà di carta
    I'm alive!
  • Caffé Letterario
    3 e 4 gennaio 2019: Neve!!!
  • * Te lo dice Patalice *
    amico...
  • Appunti a Margine
    Il romanzo dittatore non si arrende
  • Massimiliano Riccardi Infinitesimale
    A volte ritornano, può capitare. Ubi bene, ibi patria
  • l'angolo di Cle
    La donna del XX secolo 3: le italiane nel regime fascista - Prima parte
  • ... nella testa un po' di sole ed in bocca una canzone...
    [Libri] Marzo
  • LA MAMMA DI SOPHIA
    TAG: LE COSE CHE PIACCIONO A ME
  • Fumetti, che passione!
Mostra 5 Mostra tutto

Blog di cucina

  • AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
    Vellutata di sedano rapa e patate speziata
  • La Belle Auberge
    Banitsa (torta salata bulgara)
  • Il mondo di Luvi
    Polpo e fagioli all'uccelletto
  • La mia cucina persiana
    Pollo al Mango, Sedano e Lime - Khoresh di Mango
  • La cucina di Federica
    Mr Buch - Lievitato dolce soffice e filante
  • Laura in cucina
    Rotolo uragano
  • .....profumi e colori .....
    Pampapato di Ferrara
  • Saveurs et Gourmandises
    Calamars à la provençale
  • Lory B. Bistrot
    Paste di meliga
  • il giardino dei ciliegi
    Ricette di famiglia: Castagne bollite con il finocchietto
  • Miss Becky's Cottage
    Torta dorata di patate con finocchio, porro, taleggio e salsicce cabanosi
  • gioco-cucinando
    PLUMCAKE NOCCIOLE E CIOCCOLATO - bis
  • Mariella Cooking
    Tikourbabine
  • I Dolci di Pinella
    Madeleines ai marrons glacés e rum
  • acquaviva scorre
    Orata tra burro e miso, come me tra Italia e Giappone
  • I sognatori di Cucina e nuvole
    TWISTED BREAD - PANE ATTORCIGLIATO
  • la cucina di mamma
    Pane no knead o pane senza impasto con licoli
  • An Old Fashioned Lady
    Sardenaira
  • Ricette Barbare
  • ITALIANS DO EAT BETTER
    OSSIBUCHI DI VITELLO CON PATATE AL FORNO
  • grEAT
    peskandritsa stifado (rana pescatrice con cipolline)
  • experimental cook
    La mia pizza e focaccia per pigri
  • Andante con gusto
    Strepitosa Pie di pere e cioccolato
  • qbbq
    Angelica ovvero la crema al cioccolato e cannella (e sì, ok! … anche tofu, se proprio vogliamo fare i precisini)
  • Starbooks
    LO STARBOOK DI SETTEMBRE....
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
  • il giardino dei sapori e dei colori
    World Bread Day 2023: Pane con farina di grano duro Tumminia e cipolle fritte
  • Ossigeno
    Кекс с рикота и сливи
  • Mis recetas favoritas
    Pancitos con mantequilla de ajo
  • Kanela y Limón
    Kinder delice
  • papille vagabonde
    La dieta calcolatrice (della somma delle calorie) non funziona, come mai?
  • Anice e Cannella
    Le Friselle
  • ricette vagabonde
    Tagliatelle con carciofi, feta ed olive
  • giulia pignatelli
    Aperitivo con succo di frutta
  • Al Caffè de la Paix
    TARTE TATIN DI PHILIPPE CONTICINI
  • Tra monti, mari e gravine
    Riso con ossibuchi in gremolata
  • L'Emporio 21
    L'omino di pan di zenzero: la ricetta perfetta!
  • Pâte à choux
    torta di mele streusel
  • Rosaria ai fornelli
    Spaghetti cacio e pepe
  • La Montagna Incantata
    Tiramisu' alle amarene e cioccolato bianco
  • CUCINARE LONTANO
  • ammodomio
    Torta salata con pomodorini multicolore
  • Caffé Letterario
    3 e 4 gennaio 2019: Neve!!!
  • dolce forno
    Panzanella d'inverno
  • Cum Gaudio Magno
    Torta integrale di mele con yogurt e nocciole
  • Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale e ...
    Dolcetti croccanti alla banana e müsli
  • Il mestolo birichino
    INDOSSERO' LA MIA MASCHERA MIGLIORE PER IL WEEK END...
  • dolcisognare
    Frollini fior d'arancio
  • CUCCHIAIO E PENTOLONE
    BISCOTTI ANZAC di Yotam Ottolenghi
  • Puffin in cucina e non solo...
    Torta con gallette vaniglia e cioccolato a sei mani per la festa della Befana
  • diariodicucina
    Zuppa cavolosa e legumosa....ovvero molto OSA :)
  • Bara en kaka till...
    Krönika på Mamas hemsida
  • Voglioviverecosi`
    L'acchiappasole
  • Profumo di Lievito
    Brioche
  • Scatti Golosi
Mostra 5 Mostra tutto

Inspired

  • Big Food
  • Coquinaria
  • David Lebovitz
  • Gastronomia Mediterranea
  • Giada De Laurentiis
  • Jamie Oliver
  • Joy of baking
  • King Arthur Flour
  • Leila Lindholm
  • Massaie Moderne
  • Nigella Lawson
  • Ricettario King Arthur Flour
  • Wine blog

Lettori fissi

Contatore

Net Parade

siti web

revolvermaps novembre 2017

Cerca nel blog

Pagine

  • Home page
  • Pasta, Riso, Gnocchi...
  • Carne e Pesce
  • Vegan e Gluten Free
  • Cucina Pugliese
  • Cucina Etnica
  • Dolci
  • Bread &Brioches

Pancakes

Post più popolari

  • Mostaccioli al vincotto di fichi
    In Puglia, quando si parla di vincotto , si pensa alle cartellate😍 Buonissime!! Uno dei sapori dell'infanzia di tutti noi. Ma per ...
  • Aperitivo con succo di frutta
    Sono più di due mesi che non scrivo su questo blog e ora devo farlo assolutamente!!! 😜 Infatti, come ho scritto in varie occasioni, il ...
  • Un pane semplice per chi comincia col lievito madre
    Come vi ho già detto in questo post , ho deciso di parlare di lievito madre e di come cominciare ad usarlo, perchè mi è stato gentilmente ...
Tema Semplice. Powered by Blogger.