Eccomi qui con una non ricetta molto gradevole. Davvero non è niente di che, solo un modo per presentare e/o gustare la frutta in modo diverso e piacevole. E poi dovevo provare la mia nuova macchina fotografica :))!!! Niente di che, non è una reflex super tecnologica, ma una semplice macchinetta non proprio sgarrupata ;)
Quindi... post brevissimo, ricetta brevissima!
- Affettate l'ananas come al solito (tagliate il ciuffo prima e la buccia dall'alto verso il basso col coltello)
- In un mortaio pestate un mazzetto di menta, aggiungeteci dello zucchero (io fruttosio) e guarnite l'ananas con questo miscuglio
- Esteticamente non è un granché perciò, se volete, tritate la menta al coltello, ma col mortaio gli olii essenziali si sprigionano meglio e il tutto profuma di più
Da un'idea di Jamie Oliver vista in TV un bel po' di anni fa; la faccio spesso, è buona ;)
Qui invece, sempre per provare la macchina fotografica, con pomodorini in conserva di cui vi parlerò nel prossimo post che vado a scrivere ;)
Buona giornata!
a me sembra buona!
RispondiEliminagoditi la nuova macchina fotografica! :)
irene
Un abbinamento che non ho mai provato ma che mi ispira molto...prendo nota!!!
RispondiEliminaBuona serata Giulia...
semplice ma molto buona e profumata,complimenti
RispondiEliminaL'accostamento ananas-menta per me è nuovo ma a pensarci non può che essere vincente! Grazie per questa bella idea!
RispondiEliminaun caro saluto