Come si può intuire dalla foto qui sopra, ho fatto questi gnocchi quando faceva piuttosto freddo 😉 Salumi e formaggi vari legavano molto bene col calore e la morbidezza degli gnocchi. Il pane che accomoagna il tutto é il solito pane alla zucca che in inverno faccio in continuazione 😀
Ho visto questa ricetta su un video di Sale e Pepe in giro su Fb e mi è piaciuta subito, decisamente semplice da preparare
- Fate degli gnocchi di patate come siete soliti fare (non comprateli per cortesia)
- Cuoceteli e versatene metá in una pirofila imburrata
- Mettete del formaggio morbido tipo fontina o asiago e qualche fiocchetro di burro
- Ricoprite con i restanti gnocchi e completate con una bella spolverata di pangrattato misto a parmigiano grattugiato, noce moscata e cannella
- Altri fiocchi di burro e in forno a 200° per 15 o 20'
Qui sopra la pirofila é pronta per essere infornata.
E qui potete vedere il piatto pronto.
Molto gustosi!
Agli gnocchi non so rinunciare.
RispondiEliminaCiao Giulia.