I buchteln sono la versione al forno dei krapfen. Normalmente vengono farciti con marmellata e sono molto buoni. Non li facevo da un po', ma ho trovato una ricetta che mi ha molto incuriosita e ho rimediato 😉 La particolarità di questo dolce sta nella cottura: infatti le brioches vengono cotte in un miscuglio di panna e zucchero a velo e in questo modo rimangono sofficissime!
Ma veniamo agli ingredienti. Per la spiegazione vi rimanderò al link originale perché la spiegazione nel filmato è molto dettagliata
360 g di farina
6 g lievito di birra secco(io quello fresco, pochi grammi)
1 uovo
1 tuorlo
160g ml latte
40 g burro morbido
60 g zucchero
Buccia di limone
Per la cottura
100 o 150 ml di latte
15 g di zucchero a velo
1 bianco per pennellare
Ecco il video originale. Comunque procedimento semplice 😀 Felice serata a tutti
Oddio, già li vorrei con la Nutella *___*
RispondiEliminaMoz-
Meglio al naturale 😉
EliminaChe cottura particolare! Mi incuriosiscono moltissimo. Sono abituata a Buchteln differenti. Credo proprio che li farò, solo che proverò il tipo di cottura, ma devo fare un impasto senza uova per problemi di mio marito. Mi devo adattare ai..."senza" ! Ho guardato su un libretto di cucina boema che ho, ma sono fatti normalmente al forno, pure quelli senza farcia. Mentre a Vienna hanno la farcia.
RispondiEliminaBuoni. Non tocco niente.
RispondiEliminaCiao Giulia.
favoloso lo facciamo anche noi e lo serviamo con la salsa vaniglia calda
RispondiEliminaQuesti li conosco, sono fantastici, bravissima!!!!
RispondiElimina