Durante la quarantena da Covid-19, tutti gli esseri viventi del pianeta si sono riversati sui social!!! Fiumi e fiumi di parole e foto condivisi da chiunque 😒 Un marasma informatico. Per me, che in rete seguo prevalentemente gli argomenti culinari, lo sbandamento è stato notevole!! Non sapevo più chi seguire.
Eclissarsi è sempre la migliore soluzione per un'asociale come me ☺️. Ogni tanto sono riapparsa sui social, ho valutato i contenuti e deciso di seguire ciò che mi aggradava al momento 😃💖
Uno dei canali che più mi ha divertita è stato Casa Pappagallo presente sia su YouTube che su Facebook. Lui è un cuoco molto simpatico e ti fa venire davvero il piacere di mangiare 😃😃 Fa cose semplici ma non banali e il risultato è assicurato!
Di lui ho provato già 3 ricette e mi sono piaciute tutte!! La prima è questa 😉
Gli ingredienti sono quelli che vedete in foto, ma li riscrivo per comodità di chi usa il traduttore
- Soffritto con aglio, olio, peperoncino e un'acciughina
- Mozzarelle tonde piccole (io le ho ulteriormente affettate perché erano grandine)
- Pomodori confit
- Pasta
Ho cotto la pasta e l'ho saltata nell'olio condito, messo in una coppa e condito con pomodorini e mozzarelle
Avevo anche un bel pezzo di pane alla zucca, l'ultimo della stagione invernale 😃
Alla prossima 💖
I pomodori confit sono una risorsa in cucina
RispondiEliminaBuona notte come stai? Sono brasiliano, di Rio de Janeiro e cerco nuovi follower per il mio blog. E seguirò il tuo con piacere. Anche i nuovi amici sono i benvenuti, indipendentemente dalla distanza.
RispondiEliminahttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
Beaucoup de saveurs dans ce plat. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Che pasta gustosa! La amo! Bravissima!
RispondiEliminaComunque anch'io seguo Casa Pappagallo, è un bravo cuoco, preparato e per niente banale!
Un abbraccio e buona serata!
Buona ricetta, semplice e gustosa.
RispondiEliminaNon ho mai usato il pomodoro confit, ma lo userò di sicuro.
Congratulazioni per il tuo blog.
Saluti dalla Spagna