Normalmente la
braciola è un pezzo di carne del vitello o di animale più grosso che va
direttamente cotto o arrostito nella maniera in cui più aggrada.
Ma per noi gente del sud la brasciola (da notare la sc) è una fetta di carne di taglio non nobile (altro termine assurdo, soprattutto se si parla di carne), condita in maniera varia e arrotolata.
Ecco come
Stendere le fette di carne e condirle con
sale
parmigiano
aglio tritato
prezzemolo tritato
peperoncino
Poi vanno sfumate con vino nero
Eccole qui belle cotte e profumate
E qui ricoperte da passata di pomodoro fatta in casa dove dovranno rimanere a cuocere per almeno 2 ore e andare a condire un bel piatto di orecchiette o cavatelli
Ma per noi gente del sud la brasciola (da notare la sc) è una fetta di carne di taglio non nobile (altro termine assurdo, soprattutto se si parla di carne), condita in maniera varia e arrotolata.
Ecco come
Stendere le fette di carne e condirle con
sale
parmigiano
aglio tritato
prezzemolo tritato
peperoncino
Arrotolarle
e metterle a soffriggere con olio e cipolla.
Devono cuocere
lentamente e perdere parte della loro acqua.
Poi vanno sfumate con vino nero
Eccole qui belle cotte e profumate
E qui ricoperte da passata di pomodoro fatta in casa dove dovranno rimanere a cuocere per almeno 2 ore e andare a condire un bel piatto di orecchiette o cavatelli
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