Mi hanno portato un
secchio di olive...
bellissime e colorate, appena raccolte...
Queste si
chiamano olive senza pane, è una varietà particolarmente tenera che non
ha bisogno di stare 2 giorni in ammollo nell'acqua prima di essere consata
(condita).
Io ho mischiato le olive verdi e quelle più mature ma, se avete tempo e voglia, sarebbe bene separarle.
E questa è la produzione...
bellissime e colorate, appena raccolte...
- Così, mentre sciacquavo quest'ottimo frutto, sul fornello bollivano 3 litri d'acqua con 300 gr di sale.
- Dopo aver lavato le olive versatele nei boccacci e aspettate che l'acqua e sale si freddi.
- Nei boccacci, insieme alle olive, ci andranno foglie di alloro e buccia di arancia, o limone...
Io ho mischiato le olive verdi e quelle più mature ma, se avete tempo e voglia, sarebbe bene separarle.
E questa è la produzione...
Fra
qualche mese si potranno mangiare....
Uno dei
piaceri della vita..
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