Una ricetta semplice
semplice prima che scompaiano del tutto i peperoni, quelli buoni, quelli estivi,
quelli profumati. Un piatto che più facile non si può e davvero buono.
Avete presente i peperoni arrostiti? niente di più facile, messi in forno e spellati. Bè, prendete un po' di peperoni arrostiti gialli e frullateli con panna fresca, è fondamentale, sale e un po' d'olio. Il tutto è a occhio, di sicuro meno panna che peperoni.
Mettete il frullato in padella e fate bollire lentamente...
Ora tuffateci dentro la quantità di pasta desiderata, già lessata e scolata. Mescolate per bene e spolverate di parmigiano. Mettere nei piatti e portare subito a tavola!! Vi garantisco che questa pasta e molto gustosa e delicata e soprattutto facilissima! Se avete i peperoni pronti la fate in 10'
Buon
appetito a tutti e alla prossima.
Adoro i peperoni! Bello anche il colore di questo piatto!
RispondiElimina