E' inutile!!!!!
Ogni anno mi ripropongo di seguire una ricetta prismatica per fare gli struffoli e invece, puntualmente, faccio di testa mia...
Fare i filoncini e tagliare i soliti cubetti!!
Friggerli in abbondante olio d'oliva
Ogni anno mi ripropongo di seguire una ricetta prismatica per fare gli struffoli e invece, puntualmente, faccio di testa mia...
Ecco come ho proceduto
Struffoli
2 uova
200 gr farina
1 cucchiaio di liquore secco
Impastare bene il tutto e far riposare per almeno mezz'ora
Friggerli in abbondante olio d'oliva
Mettere una discreta quantità di miele in padella e farlo sciogliere lentamente. Aggiungere un bel po' di canditi a pezzetti e far insaporire. Alla fine tuffare gli struffoli nel miele e rigirare per bene
Capovolgerli su un piatto da portata e decorare con i soliti confettini colorati!!
Scusate le foto pessime, ma proprio non mi riesce di regolare la nuova macchina fotografica :(((
Buona giornata a tutti!
Giulia sono favolosi!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie carissima!!
EliminaBellissimi i tuoi struffoli non convenzionali (ma quale sarebbe la ricetta ortodossa?). Ogni anno mi riprometto di provare a farli e, puntualmente, me ne scordo.
RispondiEliminaCerto che fanno proprio gola e sono anche molto decorativi.
Un abbraccio
Sai, io li faccio proprio per decorare, li uso come centro tavola
EliminaSembrano buoni e belli! Un dolce che non ho mai provato a fare. Terrò da parte la tua ricetta. Grazie e buone feste!Annamaria
RispondiEliminaProvali!!!
EliminaLook delicious Giulia!
RispondiEliminaLi faccio...li faccio per San Silvestro .....
RispondiEliminaAuguri
francesca
bene mia cara!!!
EliminaMe parecía que eran garbanzos! Muy original y rico, Giulia. Felices Fiestas! Ciao!
RispondiEliminagrazie Angie, buone feste a te!!!
EliminaNuova macchina fotografica? BAbbo Natale è stato generoso, si vede che sei stata brava e hai cucinato bene! Come si vede da questi struffoli! Ciao, Buon anno!Cinzia
RispondiEliminaCinzia!!!!!! E' una macchinetta da 50 euro e me la sono comprata da sola!!!!! :)))
EliminaUn bel lavoro ampiamente ripagato dalla soddisfazione finale per aver ottenuto un risultato eccellente.
RispondiEliminaComplimenti!
grazie, troppo gentile!
Eliminabeh, anche senza segure una ricetta sono usciti benissimo lo stesso! brava!
RispondiEliminaauguri di buon anno e buone feste!
grazie Michela, buone feste a te!
EliminaSe ve irresistible Giulia me encanta luce muy rico..Feliz Año Nuevo…abrazos y abrazos.
RispondiEliminagrazie Rosita, Buon anno a te!!
Eliminaio li ho mangiati pochissime volte ma mi piacciono un sacco.......auguri di Buon anno...stefy
RispondiEliminaEcco brava, quindi devi farteli da te, buon anno!!!
Eliminamammamia Giulia .......... io li adoro .......... mi sta venendo l'acquolina solamente a guardare le foto ........... ciao carissima e un felicissimo 2013 a te e famiglia .... un bacio
RispondiEliminagrazie Nadia... felice anno a te!!!
Eliminasembrano squisiti! io non li ho mai assaggiati, ma devo porre al più presto rimedio! complimenti per il blog mi segno tra i tuoi followers per continuare a seguirti, passa anche da me, mi farebbe piacere. buone feste.
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