Non ci posso fare niente... mi piace mangiare in maniera semplice e spartana, senza troppi fronzoli sulla tavola e, ora che è primavera, è possibile assecondare queste mie voglie!
Così ultimamente, sulla mia tavola è possibile vedere questo tipo di piatti
Peperoni Ripieni... buonissimi!! Un must dell'estate!
Certo, non sono ancora di stagione... ma ne avevo una voglia!!!
Dietro un piatto di bresaola... anzi, credo che fosse carpaccio :D
E come dimenticare questa meraviglia di Pane??? Fatto con una semola rimacinata del territorio dal profumo inbriante..
E in questo pranzo particolare c'era anche lui, un dolce mai fatto ma che devo replicare al più presto. Se non lo conoscete è il Kouign Amann, una meraviglia bretone!!
Buon fine settimana a tutti!!!
Grazie, anche a te ...
RispondiEliminaAnche a me piace troppo mangiare come mostri tu...
brava!!
Eliminaun pranzo reale, nel senso di maestoso; non servono fronzoli, perchè per mangiare bene servono ottimi ingredienti e sostanza di qualità. Ma a pensarla così forse siamo una minoranza.
RispondiEliminaBon àppetit!
Sorrisi per te :-D
sapevo che mi avresti appoggiata :D
EliminaOhh se ve muy delicioso me gustan sus ingredientes,abrazos.
RispondiEliminaAlla faccia dei gusti semplici e spartani! non mi pare che mangi esattamente pane e cipolle! Anzi, sono delle squisitezze infinite! Il Kouign Amman è tanto che lo voglio fare ma poi mi sa tanto di gran pasticcio e ho sempre desistito. Brava!
RispondiEliminacinzia
ma pane e cipolle è buonissimo!!!
EliminaLa buona tavola è spesso fatta di cose semplici :-)
RispondiElimina…e a chi non piacerebbe! Ciaoooo
RispondiEliminaun buon pranzo nomn sta nella forme ma in tutte quelle cose buone da mangiare :-)
RispondiEliminaChi può darti torto? Sono ottime scelte!
RispondiEliminasulla tua tavola semplice c'è sicuramente sostanza e bontà!!!un abbraccio....in confidenza adoro queste tavole spartane!!!
RispondiEliminaGuarda se ti piace adesso ;)
RispondiEliminaNon conosco la meraviglia bretone, ma mi piace l'estetica e mi fido del tuo giudizio. Quanto alla tavola...e a chi non piace mangiare così? dal pane ai peperoni è un viaggio nel sapore e a casa nostra non rimarrebbe nemmeno una briciola.
RispondiEliminaBuona settimana
Sabrina&Luca
Un pranzo così è semplicemente godurioso .
RispondiEliminaA proposito di semola... Faccio il pane con la semola ( ma non rimacinata )
e farina integrale. Mi piace molto. Hai idea se è in vendita anche farina
integrale di grano duro ? Qua non l'ho mai vista.