Piccolo post, parecchie foto, qualche considerazione...
Diciamo subito che in questi giorni fa davvero molto caldo, la voglia di scrivere è poca e quella di cucinare ancora meno. Dovrei anche smaltire qualche chilozzo messo su negli ultimi tempi, quindi, prossimamente, non ci vedremo quasi per niente su questi schermi ;)
Diciamo che questo è un post semplicemente per salutarvi!
Vi saluto, dunque, facendovi vedere il menù del giorno, non proprio leggero :D
Quelli nella foto sopra sono i soliti panzerotti pugliesi, preferisco farli a pranzo, perchè la sera non sarebbero propriamente digeribili ;)
Quella che vedete qui sopra è invece una focaccia alle fragole. Ho steso in teglia la stessa pasta dei panzerotti, coperta di fragole quindi spolverata di zucchero e infiocchettata di burro. Cottura a 180° per circa 45': Le fragole fanno acqua, quindi anche di più. Molto buona, una variante della tarte sucre con solo burro e zucchero e l'aggiunta della frutta.
Devo dire che la focaccia calda, stava molto bene con fragole condite con zucchero e limone e una bella cucchiaiata di yogurt denso
Il mio giardinetto in terrazza: albero di nespolo, cicas e aloe fiorita!!! |
La menta ha un profumo magnifico!! Questa pianta ha vissuto tutto l'inverno! |
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaOttime ricette Giulia! Molto interessante la focaccia alle fragole! Che bella!
RispondiEliminaTi auguro un felice week end!
Baci Rosa
buonissimo, complimenti per il blog.
RispondiEliminaSaluti, Paola
Grazie Rosa! Anche a te Paola, ho visto anche l'hotel, bello!
EliminaHei! Dove sonomfiniti i commenti?
RispondiElimina