..... così, semplicemente per sbloccare un po' il blog...
- Fate una pasta brioche semplice, non carica di burro, che si lavori facilmente. Fate lievitare
- Saltate delle belle pesche con burro e zucchero. Andate a occhio, a gusto... é estate, non sforzatevi 😊
- Imburrate una teglia e stendeteci la pasta brioche. Farcite con le pesche, incoperchiate con altra pasta
- In forno ai soliti 180°, per circa mezz'ora
Molto buona, doveva essere più bassa 😯😀. Poteva essere più elegante, magari spolverizzata con zucchero a velo, ma fu buona giá così 😊
Alla prossima!
Adoro le tue ricette... semplici e qb, ma sempre saporitissime e tentatrici al massimo
RispondiEliminaOttimo.
RispondiEliminaGrazie Giulia.
una proposta molto golosa :)
RispondiEliminaMi piace tantissimo l’idea Giulia, ma sono allergica alle pesche 😒 proverò con altra frutta
RispondiEliminaMadonna, super estiva *___*
RispondiEliminaMoz-
Une recette pleine de saveurs. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Bella è giusto è estate prendiamocela con calma :-)
RispondiElimina