venerdì 29 giugno 2018

Solo un'idea....

..... così, semplicemente per sbloccare un po' il blog...


  • Fate una pasta brioche semplice, non carica di burro, che si lavori facilmente. Fate lievitare
  • Saltate delle belle pesche con burro e zucchero. Andate a occhio, a gusto... é estate, non sforzatevi 😊
  • Imburrate una teglia e stendeteci la pasta brioche. Farcite con le pesche, incoperchiate con altra pasta
  • In forno ai soliti 180°, per circa mezz'ora
Molto buona, doveva essere più bassa 😯😀. Poteva essere più elegante, magari spolverizzata con zucchero a velo, ma fu buona giá così 😊

       Alla prossima!

7 commenti:

  1. Adoro le tue ricette... semplici e qb, ma sempre saporitissime e tentatrici al massimo

    RispondiElimina
  2. Mi piace tantissimo l’idea Giulia, ma sono allergica alle pesche 😒 proverò con altra frutta

    RispondiElimina
  3. Une recette pleine de saveurs. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RispondiElimina
  4. Bella è giusto è estate prendiamocela con calma :-)

    RispondiElimina