Avevo deciso che durante l'estate vi avrei parlato di alcuni libri letti negli ultimi tempi, ma a dire il vero non ho molta voglia di stare seduta concentrata a scrivere... molto meglio il mare! 😀😀😀 Così dovrete accontentarvi di qualche ricetta scritta per passare il tempo, almeno per il momento 😉
Questa frolla é buonissima e il dolce era squisito! L'abbinamento albicocche/mandorle riesce sempre 😀
Questa frolla é squisita! Ci ho preparato una crostata farcita con marmellata di albicocche 😉
Frolla alle mandorle
250 g farina00
180 g burro
180 g zucchero
1 uovo
150 g mandorle spellate e tritate
Buccia di limone
Poco latte se necessario
- Impastate il tutto come fate normalmente per una frolla
- Fate riposare in frigo. Con questo caldo ce ne é proprio bisogno...
- Preparate una crostata come al solito e infornate ai soliti 180° per la solita mezz'ora circa
Dose per una teglia rotonda da 28 cm. Io ho usato una teglia da 24 e mi é avanzata un po' di pasta usatain modo altrettanto felice 😉
Infatti sembra una mega crostatina del Mulino Bianco **
RispondiEliminaMoz-
Davvero una torta intrigante - mi hai fatto venire voglia di dolce
RispondiEliminaBuona continuazione di esatate
Gnam 😋 davvero squisita!
RispondiEliminaUna delizia per il palato e delicata, bravissima! Spero di provarla presto.
RispondiEliminaHo provato questa ricetta, è eccellente!!! Grazie per averla condivisa
EliminaMa grazie a te per la fiducia! Scusa il ritardo della risposta, ma sto andando al mare 😉
EliminaBellissima e di sicuro molto buona davvero invitante ! Buona nuova settimana in arrivo e migliore mese di Ottobre che si avvicina
RispondiElimina