martedì 31 luglio 2018

Crumble di mirtilli


Fatto una decina di giorni fa, poiché mi era avanzata un po' di questa frolla e ho trovato dei mirtilli in offerta a solo 1 euro per la vaschetta da 120 g!! In estate i crumble sono l'ideale!


  • Ho lavato 200 g di mirtilli circa e li ho messi inuna terrina in cui stessero belli stretti, quindi piccola, solo per me 😉
  • Ho aggiunto 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di fecola e mescolato bene



  • Ho cosparso i mirtilli con la pasta frolla sbriciolata e infornato a 180° per mezz'ora circa
  • Ho lasciato intiepidire in forno, quindi ho assaggiato il dolce dopo circa un'ora


Squisitissimo!! Ma con mandorle e mirtilli non poteva essere altrimenti 😀😀

Alla prossima 😉

4 commenti:

  1. Mi vergogno a dirlo ma non ho mai fatto un crumble in vita mia. Deve essere proprio buono questo ai mirtilli, soprattutto veloce da realizzare.

    RispondiElimina
  2. da quanti anni non ne faccio più uno, mi hai dato un ottimo spunto

    RispondiElimina
  3. Molto invitante, adoro i mirtilli!!!!

    RispondiElimina