Di solito, quando mi avanzano 2 patate lesse, faccio qualcosa di dolce.
L'altro giorno ho perso 5 minuti per la mia frittata preferita
Ultimamente fa molto chic chiamarla tortilla, ma alla fine è solo una frittata ; )
Fate appassire una quantità di cipolla a vostro gusto (questa è pochina, di solito ne metto di più, ma per questa volta non volevo un sapore troppo cipolloso)
Aggiungete le 2 patate lesse tagliate a fettine sottili. Mescolate e fate insaporire.
Ora versate sulle patate 4 uova sbattute con un po' di sale e pepe e una bella manciata di parmigiano.
Mescolate per uniformare il composto e incoperchiate, così la cottura sarà più uniforme.
Rivoltate la frittata aiutandovi col coperchio così si dorerà anche dall'altro lato
Buon Appetito!!!
Buonissima ma sai che è da una vita che non la mangio .
RispondiEliminaPS se puoi togliere la verifica perche è davvero fastidioso e ti fa cambiare idea di commentare.