Qualche giorno fa avevamo voglia di orecchiette e così le ho fatte e preparate in 3 modi diversi!
Qui condite con ricotta di capra (buonissime!!!)
Farla è molto semplice... pomodori spezzettati, rucola, olio, sale, origano, basilico... se volete potete aggiungerci altro... Ci tuffate (nel condimento) le orecchiette lessate e il gioco è fatto!!!
Nella foto lo vedete con una scamorza affumicata, buonissima!
E per oggi vi saluto... alla prossima!
Ciao Giulia, anche tu orecchiette. Anche io ho iniziato a farle e ti ringrazio per i tuoi suggerimenti. Sono sicura che le farò spesso e i tuoi condimenti sono belli freschi, estivi. Complimenti.
RispondiEliminaLe orecchiette fatte in casa sono davvero speciali tesoro e le tue sono fantastiche e condite come hai fatto tu le hai rese ancora più saporite!!bacioni,Imma
RispondiEliminaMancano le polpette :D
RispondiEliminaMa poi non sarebbe più versione estiva!
Bravissima.. io non ho ancora imparato a farle.. da non crederci!
sono indecisa su quale condimento scegliere! perfette hai una mano fatata!
RispondiEliminac'è l'imbarazzo della scelta , come ti vengono bene le orecchiette,io le proverei sia con la ricotta che con il pomodoro con sopra il cacio ricotta......sublime
RispondiEliminaciao Gilia ,complimenti tre versioni di orecchiette molto buone e invitanti ...un abbraccio e felice giornata.
RispondiEliminaGiulia, che fameeee!!! Troppo buone, prenderei un assaggino di tutte e tre le versioni :)
RispondiEliminaUn bacione enorme!!!!
Piatto della tradizione ottimo,con la ricotta di capra,che adoro,ancora meglio!
RispondiEliminaSi Giovanna, anch'io ho visto le tue orecchiette... queste vanno sempre bene!!
RispondiEliminaGrazie Imma, troppo gentile!!
Angela cara, nel blog c'è anche la versione con le polpette ;)
grazie Esme, troppo carina...
Gunther, la prossima volta ti invito così assaggi ;)
Maria cara, sempre troppo gentile!
Lory, vieni quando vuoi!!
grazie elisabetta... anch'io le amo particolarmente con la ricotta :)
RispondiEliminama sono bellissime. fatte in casa sono mille volte meglio.
RispondiEliminaquelle con la ricotta mi attirano un sacco, veramente deliziose.
irene
Che fame, li mangerei tutti quei piatti pure a quest'ora della notte!
RispondiEliminaBelle....belle e buone, le mie preferite? quelle con la ricotta naturalmente!!!!
RispondiEliminaCara Giulia, anch'io, in questo periodo, ho poca voglia di scrivere sul blog, ma la cucina e' sempre in attivita' e chissa' se riusciro' mai a mettermi alla pari con le ricette.
RispondiEliminaAmmiro la tua perizia nel produrre queste perfettissime orecchiette e mi accomoderei volentieri alla tua tavola, se solo abitassimo piu' vicine. Veramente tutto notevole!
se passi da me c'è un premio per te, spero ti faccia piacere http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/06/premio.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
RispondiEliminaBbbboneee....bravissima!!!! :-)
RispondiEliminaCiao a presto
non si può rifiutare un piatto così saporito! Buon we cara Giulia, un bacione.....
RispondiEliminaBuonissime le tue proposte estive, fresche e genuine! E' da tempo che non faccio le orecchiette, ottime le tue, ti sono venute una meraviglia! Buon fine settimana!
RispondiEliminaQue linda forma le has dado muy sabroso,saludos y abrazos.
RispondiEliminaMmm!! Un plat de pâtes comme je les aimes:) Bon mardi!!xxx
RispondiElimina