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Gnudi al pomodoro

         Ricordate questi gnudi di ricotta?
Ebbene, questo è un piccolissimo post per dirvi che, con un sughetto di pomodori freschi, o quasi, sono ancora più buoni ;))




    Buon ferragosto e alla prossima!

Commenti

  1. ma non sono di spinaci e ricotta gli gaudi?

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    1. Anche Isolina... Ma di fondo sono il ripieno di tortelli senza la pasta all'uovo quindi, in teoria, si possono fare come si preferisce. Poi io non sono un'esperta, faccio questi e mi piacciono ;)

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    2. Ciao cara Giulia,questo piatto é una vera delizia! Bravissima!
      Un caro abbraccio e felice serata!
      Laura<3<3<3

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  2. Ciao carissima Giulia, anche tu sempre in cucina e con tante cose buone. Sai che gli gnudi non li ho mai fatti. Devo rimediare. Buon ferragosto

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  3. e ci credo che con il pomodoro sono ancora più buoni ,buona settimana !

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  4. Non li ho ancora mai fatti. Devo assolutamente rimediare,
    ma in autunno..Ora mi spetta un bel periodo di vacanza...finalmente!

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  5. Deliziosi alla ricotta e pomodoro, da leccarsi i baffi!!!!

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  6. ma che bontà sono?? fammi veder la ricetta!
    Ciao Giulia!
    Cinzia

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  7. Questi gnudi sono favolosi! Si mangiano con gli occhi :)

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  8. Anche io ho visto la ricetta da Jamie Oliver... la farò domani a cena :)

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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