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Dai vostri Blog: Pasqua 2

       Ormai è chiaro che non ho voglia di scrivere.... a dire il vero avrei un paio di ricette interessanti da pubblicare, ma non riguardano la Pasqua e nessuno se ne interesserebbe. Quindi rimando di scrivere di me e vi consiglio anche oggi qualche link interessante ;D


La meravigliosa Pizza Pasqualina di Artemisia! Non la farò mai (troppo difficile), ma è bene ricordarsi che esiste :D












Pinze, putize e titole di Daniela Ruli, 3 dolci diversi con un unico impasto di base












La colomba di Papum, più gestibile di molte altre ma ottima. Fatela se volete essere sicuri del risultato ;)










E poi le colombine di Papum, semplici, belle, buone e con lievito di birra!









       Buona giornata piovosa...:(

Commenti

  1. Ooohhh...ti ringrazio di aver inserito i miei dolci pasquali! Devo dire che li amo molto, sono di antica tradizione e sono felice che qualcuno li apprezzi e faccia conoscere. Grazie!!!!!!!!!

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  2. Prontissima per festeggiare la Pasqua, vado a curiosare tra i link che hai segnalato :-)

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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