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Un pranzo e un saluto




      
          Piccolo post, parecchie foto, qualche considerazione...
Diciamo subito che in questi giorni fa davvero molto caldo, la voglia di scrivere è poca e quella di cucinare ancora meno. Dovrei anche smaltire qualche chilozzo messo su negli ultimi tempi, quindi, prossimamente, non ci vedremo quasi per niente su questi schermi ;)

         Diciamo che questo è un post semplicemente per salutarvi!



       
        Vi saluto, dunque, facendovi vedere il menù del giorno, non proprio leggero :D
Quelli nella foto sopra sono i soliti panzerotti pugliesi, preferisco farli a pranzo, perchè la sera non sarebbero propriamente digeribili ;)




         Quella che vedete qui sopra è invece una focaccia alle fragole. Ho steso in teglia la stessa pasta dei panzerotti, coperta di fragole quindi spolverata di zucchero e infiocchettata di burro. Cottura a 180° per circa 45': Le fragole fanno acqua, quindi anche di più. Molto buona, una variante della tarte sucre con solo burro e zucchero e l'aggiunta della frutta.




           Devo dire che la focaccia calda, stava molto bene con fragole condite con zucchero e limone e una bella cucchiaiata di yogurt denso


Il mio giardinetto in terrazza: albero di nespolo, cicas e aloe fiorita!!!


        Vi lascio con qualche foto delle mie piantine ;)


La menta ha un profumo magnifico!! Questa pianta ha vissuto tutto l'inverno!

Commenti

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  7. Ottime ricette Giulia! Molto interessante la focaccia alle fragole! Che bella!
    Ti auguro un felice week end!
    Baci Rosa

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  8. buonissimo, complimenti per il blog.
    Saluti, Paola

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    Risposte
    1. Grazie Rosa! Anche a te Paola, ho visto anche l'hotel, bello!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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