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Risotto speck e zucca

Ho comprato una zucca che è risultata essere molto saporita!
    A parte il fatto che ci farò di certo un bel pane alla zucca (spero di trovare il tempo), al momento mi sto dilettando con minestre e zuppe.
   Si lo so, non è un argomento molto natalizio, ma neanch'io sono troppo natalizia, perciò vi dovrete accontentare :D

  



Procediamo
  • Affettare la zucca necessaria e la cipolla che vi piace (io vado a occhio)
  • Cominciare a soffriggere e a far perdere un po' d'acqua alla zucca (questa zucca era tutta polpa, non ha perso acqua, anzi, l'ho dovuta aggiungere)
  • Se vi piace aggiungere dei pomodorini; cuocere fino a far ammorbidire il tutto e passare al passaverdure
  • Intanto scaldare lo speck necessario in padella con un po' d'olio (deve diventare appena croccante
  • A questo punto mescolare la purea di zucca allo speck e aggiungere il riso
  • Completare come un normale risotto allungando con del brodo vegetale. Io preparo il brodo col mio preparato




Questa dose era per due persone  e io, per questa quantità uso una tazza da tè di risotto (non completamente piena). con questa dose i piatti vengono abbondanti!



Il piatto finito!!
     Buon appetito e buona giornata!!

Commenti

  1. Adoro la zucca e amo i risotti alla follia!!! Questa ricetta è per meeee!!!!!!! :)
    Tanti baci e uno stretto abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. Qua ci siamo, questa la peparo spesso, anche i miei la mangiano volentieri,
    Mandi

    RispondiElimina
  3. per me dose doppia è strabuono!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

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Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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