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Buona Pasqua!!!!














... E speriamo che domani sia bel tempo !! :D

Commenti

  1. Grazie Cara,
    anche a te e famiglia,un bacione

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  2. Buona Pasquetta dolcissima Giulietta! Grazie per questi fiori, io ti ricambio con un bacio!

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  3. Gli asfodeli (i fiori della prima foto), sono stupendi. In Sardegna mi sono riempita gli occhi.
    Buona Pasqua anche a te e famiglia amica mia.
    Mandi

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  4. Che l'eco di queste festività propaghino la loro gioia anche nei prossimi giorni.
    Grazie per le belle immagini

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  5. Carissima Giulia, conosco molto bene questi fiori, specialmente i primi...della nostra terra! Ti seguo da molto tempo. Passa da me...Buona settimana, Rosa

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  6. Auguri, in ritardo, Giulia.
    Bellissime foto, danno serenità ..e ne abbiamo bisogno tutti...E io...beh, sconfiggerò il mostro;-)
    Un abbraccio
    Cinzia

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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