domenica 23 ottobre 2016

Il primo pane alla zucca e le ultime melanzane




       Fatti l'altro giorno.... alla fin fine poco impegno...
É vero, il pane ha tempi lunghi, ma alla fine il lavoro é poco!




Questi involtini di melanzane sono molto semplici
  • Tagliate a fette le melanzane e se sono amare, mettetele sotto sale, altrimenti cuocete direttamente
  • In teglia con olio, sale e pepe e cuocere circa 15'
  • Fare gli involtini con una fetta di melanzana, prosciutto cotto o altro salume e un po'di mozzarella
  • Allineare in una teglia, coprire di sugo e parmigiano grattugiato e infornare per circa mezz'ora





       Il pane é sempre il solito, e cioé questo ;)

Buona serata e alla prossima!

1 commento:

  1. Molto buono il pane ma gustosissime le melanzane preparate cosi

    RispondiElimina

Croissant

Croissants pronti sul tagliere Non facevo croissants davvero da molto tempo!! Credo di averne fatti in continuazione quando ancora n...

Post popolari della settimana