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Il Mio Telefono

      Oggi voglio presentarvi il mio telefono: piccolo, costato 20 euro qualche anno fa, discreto, non sembra una padella, lo tengo comodamente con una mano e, soprattutto, non si connette ad alcuna rete wi-fii 😀😀 Lo amo, soprattutto perchè la ricarica dura una settimana 😉




       Giuro che questo post era necessario 😂😂 perché, nei tempi di comunicazione ultra-veloce in cui ci troviamo, vengo spesso rimproverata per non aver risposto subito, contattato, chattato...

       Quindi vi racconto come funzionano i meccanismi informatici a casa mia! Al mattino il figliuolo è a scuola, quindi io non sono connessa. Niente, nada, niet! Al suo rientro si accende la rete wi-fii, pranziamo e dopo passiamo un po' il tempo sui social, poi compiti per lui e altro per me 😆 Ovviamente durante il pomeriggio sbircio le novità dal mio fido tablet e, se mi va, scrivo qualche post.

         Ma soprattutto niente WhatsApp! Ci credereste?!?!

Ok taccio, era solo un modo per rompere il ghiaccio dopo tanti giorni di assenza 😀 Un caro saluto a tutti!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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