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Ho Deciso!!!

Ho proprio deciso, chiudo l'altro Blog! Il motivo è molto semplice: scrivo poco sia di qua che di là, perchè altrimenti avrei preferito tenere separati gli argomenti 😉. Quindi rassegnatevi a vedere da questa parte non solo ricette di cucina ma anche incursioni in ambito letterario e cinematografico! Si badi bene in maniera scherzosa, sia chiaro.. non sono un critico letterario o cinematografico 😅

    Detto ciò, devo dire che l'esperienza dell'altro blog mi è piaciuta molto soprattutto perchè mi ha permesso di interagire con nuovi amici che spero tornino a trovarmi anche da queste parti!!


Ne cito qualcuno, così potrete conoscerli anche voi che mi seguite 😉


Bene vi saluto!! E spero di tornare a pubblicare al più presto che in questo periodo non ne ho mota voglia 😜😜

Commenti

  1. Grazie per la menzione!
    Bene, continuo a seguirti qui^^

    Moz-

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  2. Mi piacciono le tue decisioni senza problemi. Tu scrivi saltuariamente e io saltuariamente ti seguo, sempre con molto piacere. Leggerti è davvero piacevole, sia per le ricette, sia per le tue simpatiche e interessanti disquisizioni.

    RispondiElimina
  3. Mi piace! Decidi e procedi, comunichi e inviti a partecipare alla tua decisione. Complimenti! Sarà per questo che mi piace seguirti, magari in sordina ma ti seguo. Detto tra noi anche io sto soffrendo di calo di impegno per il blog: decidere e procedere, mi sa che devo farlo anche mio. Quindi a presto. Un forte abbraccio. Stefania

    Tra monti, mari e gravine

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  4. ah!!! io nemmeno sapevo che gestivi anche un altro blog!!! :(

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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