sabato 23 marzo 2019

Torta alle fragole per la primavera


É più di un mese che non scrivo sul blog e, a dire il vero, continuo a non averne molta voglia 😪😪 Poco male, non mi sento obbligata a farlo, ma avrei un po' di ricette da mettere in ordine  e se non pubblico va a finire che le perdo.. vedremo... 


Intanto ho fatto una cosa molto semplice, di quelle che tutti preparano in casa, sempre buona e piacevole a vedersi visti i colori!!! La prima torta di fragole della stagione 😍😍😍


Ho trovato delle fragole molto saporite, condite col solito zucchero e limone dal giorno prima. Al mattino preparate un bel pan di spagna soffice, ben montato e possibilmente senza lievito e montate anche della buona panna fresca. No vegetale per favore🙄


Imbevete il Pan di spagna col succo delle fragole, farcite con la panna montata e le fragole a pezzi e ricoprite con l'altro Pan di spagna. Mettete in frigo e spolverate di zucchero a velo al momento di servire


É venuta molto buona, più del solito perché le fragole erano davvero profumate 💖💖💖 QUI la versione al cacao 😍 Felice serata!

2 commenti:

  1. Dovrebbe essere una torta buonissima.
    Ciao Giulia.

    RispondiElimina
  2. Me la scofanerei tutta, adesso, con questa bella giornata...
    sorseggiando una caffè alla vaniglia :o

    Moz-

    RispondiElimina