venerdì 8 novembre 2019

Fusilli con Zucchine

Ricetta molto gustosa che ho preso da Qui e che ho fatto spesso quest'estate 😉 Elemento decisivo per avere un piatto gustoso dev'essere la bontà della zucchina!! Sappiamo tutti quanto può essere insipida in talune circostanze 😒😒


È un piatto molto semplice, procedete così:

  • Mettete a cuocere l'acqua per la pasta e grattugiate 100 g di parmigiano. L'ideale sarebbe tritarlo in un mixer, viene più bello e funge anche da decorazione




  • Fate saltare 200 g di zucchine tagliate a rondelle in poco olio con sale e pepe
  • Se l'acqua bolle potete calare 200 g di pasta 




  • Frullate altri 200 g di zucchine con poco burro e un mestolo di acqua della pasta
  • Unite le verdure frullate a quelle saltate in padella, fate mescolare bene e aggiungeteci la pasta
  • Mantecate con metà del parmigiano




  • Impiattate e completate i piatti decorando con il parmigiano restante
Questa dose va bene per 3 o 4 persone che mangeranno anche altre cose o per 2 a cui piace un bel piatto di pasta abbondante 😃😃

Ricetta di Laura Ravioli.. Santa Donna 💖💖💖

1 commento: