Non amo gli alcoolici, ma devo dire che la Caipirinha mi piace molto.
Quando l'ho assaggiata per la prima volta, non mi piaceva; colpa degli italiani che rendono troppo alcoolico e da viziosi qualsiasi cosa.
Questa, in realtà, è più una bevanda ottima che un cocktail super alcoolico,
decisamente molto estivo e sfizioso. Ma va bene anche con queste temperature ;D
Potete ridurre ai minimi termini
la quantità di alcool, se non ne siete amanti, e usare la quantità necessaria a
profumare la bibita.
Caipirinha
1
lime maturo e succoso
3 cucchiaini di
zucchero di canna
40 ml di cachaca
tanto ghiaccio tritato
- Fare il lime a pezzetti e metterlo in un bicchiere tumbler
- aggiungere lo zucchero di canna e schiacciare col pestello di un mortaio
- aggiungere tanto ghiaccio, quindi il liquore
- servire con due cannucce corte
Molto gradevole l'accostamento con i
Pop corn speziati
Ingredienti
una manciata abbondante di pop corn da saltare nella
solita padella con poco olio
In un' altra pentola
sciogliete
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio raso di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 spolverata di paprika
dolce
1 spolverata di cannella o chiodi di garofano in
polvere
1 spolverata di curry in polvere o
cumino
Dopo aver cotto i pop corn conditeli con questo intruglio e il gioco è fatto!!!
Dopo aver cotto i pop corn conditeli con questo intruglio e il gioco è fatto!!!
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