Ricordate l'esperimento dell'altro giorno? Il pan brioche avente come agente lievitante il solo yogurt?
Ebbene... l'ho rifatto ed è venuto ancora meglio!!
In questo post, quindi, praticamente solo foto; per la ricetta potete andare qui.
Aggiungo un'altra cosa. Le foto che vedrete sono il miscuglio di 2 preparazioni: un pan brioche preparato solo con lo yogurt e un altro in cui ho usato invece il lievito madre. Nessuna differenza!!
Quello qui sopra è l'impasto e poi lievitato....
E qui cotto e affettato!!!
Direi un ottimo risultato Giulia.... una gran bella soddisfazione! Bravissima ;)
RispondiEliminaHai un feeling coi lievitati speciale :)))
RispondiEliminaWow,strepitoso,brava!!!!;-)
RispondiEliminaKiss
Assolutamente perfetto! Brava, Giulia!
RispondiEliminaDavvero spettacolare, lievitato a meraviglia!
RispondiEliminaChe meraviglia questo pane, brava Giulia!!!
RispondiEliminabacioni...
Estupenda receta de pan muy buena,saludos y abrazos.
RispondiEliminawauuuu decisamente da provare :)
RispondiEliminabaci!!!
spettacolare.... ma la ricetta nn si legge, qui.... nn dice nulla... se puoi far meglio grazie....
RispondiEliminaAnonimo, per la ricetta ho messo il link :) è all'inizio del post, dove dico "andate qui"
EliminaBello! Ma anche cliccando sul link 'qui', nn si legge la ricetta...
Eliminahttp://giuliapignatelli.blogspot.it/2013/06/pan-brioche-senza-lievito-solo-con.html
Eliminacomunque bastava chiudere questo post e aprire quello più giù