Un passaggio veloce sul blog per ricordarvi che in estate questa torta è sempre gradita! Frutta, crema e pan di spagna, cosa desiderare di più?
Per la base io ho usato questa ricetta, ma va bene il vostro pan di spagna preferito o altra base morbida. Fate poi una crema pasticcera piuttosto soda, di 2 tuorli, non ce ne vuole molta.
Sulla torta mettete la crema, quindi abbondate con la frutta, qui ci sono pesche bianche e percoche. Completate xon la gelatina, o quella in bustine o una fatta in casa. Io ho usato questa di mele cotogne, ma non ho fatto la foto visto che ho pasticciato un poco :(((
Hei! Non olevate mica spiegazioni piū dettagliate?!?
Mhhhh..... impossibile...... oggi ero impegnata con questi...
Per la base io ho usato questa ricetta, ma va bene il vostro pan di spagna preferito o altra base morbida. Fate poi una crema pasticcera piuttosto soda, di 2 tuorli, non ce ne vuole molta.
Sulla torta mettete la crema, quindi abbondate con la frutta, qui ci sono pesche bianche e percoche. Completate xon la gelatina, o quella in bustine o una fatta in casa. Io ho usato questa di mele cotogne, ma non ho fatto la foto visto che ho pasticciato un poco :(((
Hei! Non olevate mica spiegazioni piū dettagliate?!?
Mhhhh..... impossibile...... oggi ero impegnata con questi...
Alla prossima!.... se prima non sarò morta dal caldo... :)))))
stai preparando i pomodori per l'inverno, bravissima
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