La voglia di scrivere post é poca, ma mi dispiaceva non pubblicare questa bellissima ricetta del maestro Morandin.
L'ho preparato circa un mese fa e non è venuto con una bella cupola come avrei voluto, ma vi giuro!! Non è colpa mia... :)))
Il forno ormai è partito e devo stare attenta a quello che faccio;)
Sembro una poveraccia che si sta giustificando per i suoi insuccessi culinari, vero? Ebbene, è proprio così :)))
Comunque sia, questo pandoro è molto buono e, siccome non ho voglia di elaborare pensieri, vi consiglio di andare a leggere la ricetta da Teresa, che è stata molto precisa nella spiegazione, oppure da Michela, altrettanto brava.
Se volete altre idee per il pandoro, andate qui e qui
Per oggi è tutto!
Vi auguro un sereno Natale, alla prossima!
Wow, che splendoro di pandoro!
RispondiEliminaQuest'anno non ne ho ancora assaggiato nemmeno una fetta e il tuo mi fa proprio gola.
Tantissimi auguri di buone feste, cara Giulia, che il nuovo anno ti porti tanti sorrisi e tanta serenità.
Ottimo! Tanti auguri di Buon Natale!
RispondiEliminaTanti cari auguri a voi, care signore :)))
RispondiEliminaNon avrà una bella cupola come dici tu, ma sembra davvero buonissimo, soffice e goloso!!!
RispondiEliminaBuone feste Giulia :)
Auguri a te, Ely!
Eliminaio ammiro sempre chi prepara in casa panettoni e pandori!
RispondiEliminaperchè ti lamenti del tuo? a me sembra buonissimo e pure bello!
Si Irene, non dovrei lamentarmi... ma davvero il forno non va e devo prendere mille accorgimenti per non produrre disastri! Insomma, anche se questo va bene, prima venivano meglio ;) buone feste!
EliminaBellissimo!!!! Giulia mi piacerebbe tanto realizzarlo, mi hai fatto venire una voglia!!!
RispondiEliminaBuon 2016, che sia un anno sereno e felice!
Baci Rosa