martedì 16 febbraio 2016

Cornetti Bicolori

         La ricetta di questi dolcetti è giá presente sul blog, ma non li facevo da tanto tempo e mi sono entusiasmata!

         Sono delle brioscine tuffate in uno sciroppo di zucchero, io le trovo squisite!

          Questo il risultato finale :))))))



    E ora le foto a partire dai 2 impasti



I 2 impasti lievitati


Le 16 palline


La formazione dei cornetti



Crudi



Cotti


 Sono tanti...



Tuffati nello sciroppo



Alcuni pronti, altri no


Che buoniiiii!!!

          Per la ricetta completa andate qui

Buona serata!

4 commenti:

  1. Ma che belli e che buoni che devono essere!!!! Molto golosi :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Cara Giulia, sono dei cornetti bellissimi! Grazie mille per averli riproposti!
    Un caro abbraccio!
    Kiss Rosa

    RispondiElimina
  3. Ma che spettacolo!!!! Chissà che bontà. Bravissima :)

    RispondiElimina