Non sapevo come chiamarle queste ottime zucchine che fanno da contorno... bene anche da sole, con qualche altra verdura in stile pugliese presente sulla tavola (non a caso le chiamiamo sopa tavol')
Zucchine croccanti, o quasi
- Tagliate le zucchine a tocchetti liberandole di parte dei semi, insomma, della parte bianca. Piū sono grandi più è il caso di farla fuori
- Mettetele in teglia e conditele con sale e pepe
- Intanto mescolate pan grattato, parmigiano e menta triturata. Condite e mescolate le zucchine con queste briciole.
- Irrorate d'olio e infornate. I soliti 180°, ma anche 200° per 30' circa
La foto non è bella, ma è colpa loro, delle zucchine... bruttarelle però buone ;)))
Buona giornata e alla prossima!
La raccolta di zucchine nel mio orto promette bene quest'anno, mi salvo senz'altro la ricetta! Devono essere di un buono scrocchiarelle :-) Buona serata!
RispondiEliminainteressante e veloce sia come contorno che da sole, grazie del cosiglio
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