Avete presente quei video su fb in cui vengono presentate a velocitá supersonica delle ricette facili e sfiziose e che poi dimenticate immediatamente? Ebbene, questa é una di quelle ricette che però ho realizzato subito, prima che me ne dimenticassi
Queste patate sono molto buone e semplici da preparare, quindi, fatele ;)
- Lessate alcune patate, nel mio caso 2
- Tagliatele in due e svuotatele della polpa, cercando di tenere sano l'involucro
- Mischiate la polpa delle patate a del formaggio che fonda, più è saporito meglio é, e a della pancetta soffritta (come per la carbonara)
- Salate, pepate, mettete in teglia, oliate, ricoprite di formaggio fondente e parmigiano
- Infornate a 180/200° per 15/20', fate intiepidire e mangiate ;)
Ovviamente il pranzo era tutto rustico, come al solito, ma a me piace così!
Buona Domenica!
e lo credo, fossero golose!
RispondiEliminaHai ragione: si vedono ricette sfiziose, pensi " questa la faccio ", e poi te la dimentichi! Io ho provato a farmi fotocopie...Poi le impilo e il discorso non cambia molto. Solo che ogni tanto sfoglio la pila e ricupero qualcosa!!!
RispondiEliminaBuone le patate ripiene, si può variare anche la farcia. Le vedo con salsiccia sbriciolata e sempre formaggio fuso...
le patate come le fai le fai sono buone sempre. così sono supergolose!
RispondiEliminaCi credo che sono buone! Le proverò senz'altro! E buona domenica anche a te
RispondiEliminaÈ vero sono dei flash che incuriosiscono ma non rimangono in mente più di un attimo, a volte mi capita di non ricordare neppure a che prodotto sono correlati. Questa ricetta mi piace, grazie per averla recuperata; anzi mi sa che stasera la faccio, ho giusto alcune grosse patate lesse pronte per l'uso. Un bacione Ciao Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
Sono gustosissime le patate fatte così! Qui vanno sempre a ruba, non bastano mai :) Buona giornata :*
RispondiElimina