Era molto tempo che non facevo dei bullar svedesi e nei giorni scorsi, con freddo e neve, me ne é venuto proprio il desiderio. Le indicazioni per prepararli sono giá sul blog, quindi sarò veloce. Se non avessi avuto problemi coi frutti congelati, questo racconto sarebbe davvero celere ;)
Io purtroppo ho notato che i frutti di bosco avevano troppi troppi semi e ho preferito passarli al setaccio. Ho proceduto così
- Messi in padella con una cucchiaiata di burro e 2 o 3 cucchiai di zucchero
- Dopo 5 minuti di cottura ho aggiunto 1 cucchiaino de fecola sciolto in poca acqua e mescolato
- Li ho passati e fatto raffreddare il composto
- Poi ho steso la pasta, ci ho messo sopra la crema di frutti rossi, arrotolato e fotmate le brioches
- Fatte lievitare in teglia infilate in una busta di plastica e infornate a 150° per una mezz'ora circa
Qui sono in teglia a lievitare
Qui hanno lievitato
Qui sono cotti
Per la glassa
- Mettere in una padella una noce grossa di burro, 3 cucchiai di zucchero a velo e far sciogliere. Aggiungere 250 g di mascarpone e dare una mescolata
- Nappare i dolci con la glassa quando sono giá tiepidi
- Addentare!
Buona e fredda domenica a tutti!
Non li conoscevo. Devono essere una bontà. Mi ha colpito la glassa col mascarpone ( che mi piace molto )
RispondiEliminaMa che brava che sei è una vita che non li mangio, mi hai fatto venire in mente la svezia e il 1989, grazie e complimenti
RispondiEliminaio sono allergica ai frutti rossi, ma il fidanzato potrebbe impazzire ;)
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