Come avrete notato, se vi trovate a passare ogni tanto da queste parti, sto pubblicando poco e questo non per la solita apatia da scrittura che sopravviene in primavera, ma perché sto proprio cucinando poco :))) Insomma, l'indispensabile, le cose solite di tutti igiorni.
E infatti oggi vi propongo un piatto molto semplice, piuttosto veloce da preparare e buono. Il gusto é delicato. É una pasta con crema di peperoni di cui c'é giá una versione qui, ma diversa
Penne con tonno e peperoni
Per 2 persone
- Ho soffritto 2 peperoni gialli con olio, aglio e peperoncino, sale e pepe
- Li ho lasciati stufare e appena raffreddati li ho passati al passaverdure
- Ho rimesso in padella e ho aggiunto una scatoletta di tonno e una manciata di parmigiano
- Lessata la pasta (farfalle) e saltata nel sughetto
Buon appetito!
È un piatto semplice ma molto gustoso!
RispondiEliminaUn bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot it
Bellissima ricetta. Ho giusto un peperone giallo, cotto sul barbecue, spellato e congelato. Basterà per tre persone? Me lo faro' bastare. Grazie della bellissima idea.
RispondiEliminaPS mi sembra di intravedere anche dei capperi o sbaglio?
Si Eugenia, ci sono i capperi, li aggiungo nel testo. Se il peperone è poco allunga con panna o latte ;)
Elimina